Экспресс-ликвидация ООО

Вы хотите избавиться от ненужного Вам предприятия? Наша компания предлагает воспользоваться услугой экспресс ликвидации путем выкупа корпоративных прав.

В данной статье мы рассмотрим наиболее часто задаваемые вопросы относительно процедуры экспресс ликвидации

1. Как это происходит?- Выкуп корпоративных прав происходит путем переоформления права собственности на Ваше предприятие путем заключение договора купли-продажи корпоративных прав.

2. Срок – Данная процедура занимает 2-3 календарных дня.

3. Цена- от 6 000,00 грн.

Стоимость выкупа предприятия рассчитывается индивидуально в зависимости от различных критериев: даты регистрации компании, наличие задолженности перед бюджетом, наличие отчетности в органах налоговой службы, фондах и так далее.

4. Что в дальнейшем будет с предприятием –В дальнейшем предприятие деятельности вести не будет и через определенной время будет ликвидировано в общем порядке.

5. Как заказать данную услугу? – Вы можете связаться с юристами нашей компании, которые просчитают для Вас стоимость экспресс ликвидации.

Главным преимуществом экспресс-ликвидации компании является относительно низкая стоимость, абсолютная законность, отсутствие проверок со стороны контролирующих органов, а также допускается наличие кредиторской задолженности и других проблем.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.
a!