Государственная регистрационная служба Украины в своем письме от 01.06.2012 года № 622-7-25-12 ""Об изменении местонахождения юридического лица" сообщила об изменении в Законе Украины "О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей".

Согласно данного письма, смена местонахождения юридического лица с государственной регистрацией такого изменения может быть проведена в один из таких способов:

• в случае если сведения о местонахождении юридического лица содержатся в учредительных документах юридического лица, то смена местонахождения осуществляется в порядке, установленном статьей 29 Закона Украины "О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей".

• в случае если ведомости об местонахождении юридического лица не содержатся в учредительных документа юридического лица, то смена местонахождения юридического лица осуществляется в порядке статьи 19 Закона Украины "О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей".

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.