Постановлением Национального банка Украины от 03.11.2014 года № 699 жителей Крыма приравняли к статусу нерезидентов.

Резидентом житель Крыма является только в случае регистрации его как временно перемещенного лица с получение справки, которая удостоверяет его проживание на материковой части Украины.

Таким образом, если Вы проживаете в Крыму и у Вас нет возможности зарегистрировать свое место пребывания на материковой части Украины, то при оформлении наследства необходимо уплатить налог с наследства в размере 21,5 % (действующий размер налога по состоянию на октябрь 2015 года). Жители Крыма очень часто не хотят регистрировать свое место проживание на территории Украины и по другим причинам.

Нотариус при оформлении наследства сделает запрос на проведения независимой оценки стоимости наследуемого имущества. После проведения оценки Вам необходимо оплатить налог с наследства и после оплаты нотариус выдаст свидетельство о праве на наследство. Важно знать, что, не уплатив налог в полном объеме, Вы не сможете оформить наследство. Законодательством Украины не предусмотрено право рассрочить уплату налога на определенный период.

Учитывая значительный размер налога с наследства для нерезидентов, наша компания предлагает Вам воспользоваться услугой по оптимизации налога на наследства. Мы, используя только законные способы, оформим наследство на имущество без необходимости уплаты налога на наследство.

Юридическая компания представлена региональными представителями во всех крупных городах Украины, что дает возможность оказывать юридические услуги по оптимизации налога на наследство для нерезидента (жителей Крыма) на всей территории Украины. Юристы компании оказывают  услуги по оформлению наследства в Украине.

Для определения стоимости юридических услуг по оптимизации налога на наследство свяжитесь с нами любым удобным способом.

Наши услуги:

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.
a!