После аннексии Крыма Приватбанк отказывается выполнять свои обязательства по выплате денежных средств для вкладчиков в Крыму. Официально причиной отказа в выплате денежных средств выступает тот факт, что Банк обратился в Стокгольмский арбитраж с иском в отношении Российской Федерации.

До момента получения решения суда Приватбанк отказывается возвращать вклады лицам, которые проживают в Крыму. Как следствие люди не могут вернуть депозиты приватбанка.

Данные действия Приватбанка, безусловно, являются неправомерными.

По законодательству Украины Крым является временно оккупированной территорией, но даже это факт не означает, что Банк освобождается от выполнения взятых на себя обязательств по возврату депозитных средств. Приватбанк является достаточно крупным банком в штате, которого работает огромное количество юристов и поэтому мы не рекомендуем самостоятельно обращаться в суд для взыскания денежных средств. Доверьте суд профессионалом - юристам нашей компании. Представительство интересов юристами нашей компании обеспечит Вам необходимый результат – возврат денежных средств.

Благодаря наличию в штате нашей компании региональных представителей мы обеспечиваем оказание юридических услуг на всей территории Украины. 

Сколько стоят юридические услуги по возврату депозита ?

Мы подходим к вопросу определение стоимости юридических услуг персонально. Стоимость зависит от суммы денежных средств, формы оплаты и так далее. Наша компания практикует гибкую систему оплаты для клиентов.

Мы поможем вернуть Ваши деньги и обеспечим возврат депозита приватбанка.

Наши услуги:

  • Подготовка необходимых документов для обращения в суд.
  • Представительство интересов в суде.
  • Представительство интересов в исполнительном производстве.
© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.