Юристы Юридической компании АРЕС сопроводили процедуру оформления кредита для физического лица. В ходе проведенный переговоров с компанией, которая предлагала оформить кредит было установлено, что данная компания не имеет статус финансового учреждения а предоставленный договора не был договором кредитования, а по своей форме предоставлял собой договор поручения без четкого определения предмета договора, обязательство компании, срока и стоимости договора.

Проанализировав предоставленный данной фирмой документы юристы компании пришли к выводу, что данная организация не имеет ничего общего с финансовым учреждением, а является типичной организацией, которая занимается продажей товаров в группе. Своевременное обращение в нашу компанию сэкономила для клиента разовый вступительный взнос в размере 10 тысяч гривен.

Проект вел партнер компании Чумак Роман

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.