Партнер Юридической компании Роман Чумак принял участие в учредительном собрании Харьковского координационного совета помощи переселенцам.

Волонтеры Харькова объединяются - круглый стол «Единое круг помощи» состоялся!
В четверг, 31 июля в 17.00. произошло очень важное и, по нашему мнению, полезная встреча.

Подготовка к встрече была нелегкой - все, кто уже помогают, действительно загружены большим объемом работы, и выделить время для обсуждения было трудно. Поэтому мы очень благодарны всем, кто уделил время для нашего круглого стола, а всем, кто пожелает присоединиться, приглашаем на наши дальнейшие рабочие встречи.

Итак, круглый стол «Единое круг помощи» посетили около 20 представителей общественных организаций, волонтерских групп, кризисных психологов, координаторов благотворительных проектов, представителей Харьковских СМИ.Основная цель, которую поставили перед собой организаторы круглого стола, удалась - практически все участники сошлись во мнении, что для эффективной работы требуется координация действий и эффективный обмен ресурсами и информацией между всеми волонтерскими группами.

Предложение от организаторов круглого стола объединить базы данных и создать единый телефон горячей линии, единый расчетный счет для помощи, сеть из точек сбора и выдачи гуманитарной помощи, поддержали все.

По окончанию презентации структуры Координационного Совета участникам круглого стола предложили стать руководителями направлений помощи. Для них было назначено следующее собрание, которое было заявлено рабочим, на понедельник, 4 августа 2014

Источник edyna-rodyna.com.ua

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.