16 декабря 2015 года партнеры юридической компании "АРЕС" Боднарчук Станислав и Роман Чумак приняли участие в ІІІ Международном форуме продвижения юридических услуг.

Форум организован самым популярным и авторитетным среди юристов изданием –  газетой «Юридическая практика».

В мероприятии приняли участие более 200 наиболее успешных юристов и адвокатов ведущих юридических компаний Украины и стран СНГ.

Первый день форума состоял из 4 отдельных сессий. На каждой обсуждали разные проблемы и стратегии продвижения юридического бизнеса в Украине.

Первая сессия была посвящена тенденциям развития и продвижения юридического бизнеса. Особенно заполнилась презентация управляющего партнера ЮФ ILF Татьяны Гавриш. Татьяна Гавриш поделилась секретами построения внутренних процессов в юридической фирме. Интересно, что юридическая фирма ILF начала вовлекать в процесс продаж юридических услуг не только партнеров компании, но и обычных юристов.

Вторая сессия была посвящена проблеме выхода юридических компаний на новые рынки. Руководители ведущих юридических компаний Украины поделились своим опытом открытия офисов в других юрисдикциях.

На третьей сессии обсудили способы привлечения и удержания клиентов. Знаковым выступлением стал доклад Дениса Мирогородского, президента АФ "Династия". Эксперт поделился своей стратегией вовлечения юристов в процесс продаж юридических услуг.

Не менее интересным стало выступление нашего белорусского коллеги Валерия Папакуля, партнера АБ "Степановский, Папакуль и партнеры".

В заключение мероприятия на четвертой сессии юристы дискутировали о значении репутации в юридическом бизнесе. Спикеры поделились опытом принятия эффективных антикризисных решений для юрфирм по таким важным вопросам: как выйти из репутационного кризиса, как взаимодействовать с одиозными клиентами.

Главным девизом мероприятия стала констатация факта:  мир меняется и юристы меняются вместе с ним. 

Спасибо «Юридической практике» за такое полезное мероприятие.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.
a!