Адвокат Чумак Роман, юрист Лысун Виктория приняли участие в заседании Налогового клуба, который традиционно проводится в Харьковском отделении АПУ. Модератором клуба выступила адвокат Кобзарь Оксана.

Темой налогового клуба было обсуждение дорожной карты плана действий BEPS (Base Erosion and Profit Shifting) - план действий ОЭСР по противодействию размыванию налогооблагаемой базы и выводу прибыли из-под налогообложения.

Участники клуба обсудили перспективы внедрения BEPS в законодательство европейских стран, последствия для налоговых юрисдикций имплементации странами AML Директивы. 

Партнер Юридической компании "Арес" Чумак Роман рассказал об институте бизнес-омбудсмена и отметил, что обращаться в этот негосударственный институт можно в том числе и по налоговым спорам.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.
a!