Уголовные дела не зря являются самыми сложными среди дел в сфере юриспруденции. И это действительно так, ведь доказательная база обычно может насчитывать несколько томов, участниками дела проводится множество действий, направленных на установление истины в деле. Поэтому в таких делах должны быть задействованы лучшие адвокаты Харькова по уголовным делам.

Чем же может помочь адвокат Харькова по уголовным делам? В частности, действия адвоката заключаются не только в защите прав и интересов клиента в суде, но и в его участии на каждом этапе процессуального процесса. Кроме того, адвокат предоставит вам консультацию, разработает линию защиты, примет участие в следственных действиях, привлечет специалистов, которые смогут оказать дополнительную помощь в деле, составит необходимые процессуальные документы и т.д.

Адвокат по уголовным делам Харькова обеспечит:

1) защиту подозреваемого в ходе досудебного расследования;

2) защиту обвиняемого при производстве в судах всех инстанций;

3) защиту обвиняемого/осужденного/оправданного при производстве в суде по вновь открывшимся обстоятельствам;

4) защиту прав и интересов потерпевших, свидетелей в уголовном производстве;

5) защиту осужденных в ходе исполнения и отбывания уголовных наказаний;

6) составление и подачу заявлений в Европейский суд по правам человека.

Таким образом, если вы или ваш родственник попали в сложную жизненную ситуацию, в результате чего это повлекло за собой уголовное преследование, уголовный адвокат Харькова вам обязательно поможет.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.