Деятельность субъектов хозяйствования неразрывно связан с начисление и уплатой налогов и других обязательных платежей. В этой связи размер прибили предприятия неразрывно связана с размеров уплаченных налоговых платежей. Правильное налоговое планирование является залогом получения максимальной прибили от деятельности предприятия.Тенденция по оптимизации налогообложения носит международный характер.

Целью налоговой минимизации является законное уменьшения размера уплаченных налоговых платежей в пользу государственного бюджета и/иных фондов.

Деятельность Юридической компании АРЕС по оптимизации налогообложения состоит из следующих этапов:

1. Предварительно изучения потребностей клиента. На данном этапе юристы и бухгалтеры компании изучают род деятельности предприятия, виды реализуемой продукции, а также учитываются пожелания заказчика.

2. Подготовка детализируемого отчета о необходимых этапах проведения оптимизации налогообложения.

3. Реализация рекомендация для проведения оптимизации налогообложения предприятия.

Основные требования к минимизации налогообложения:

• Достижения необходимого финансового результата.

• Абсолютная законность всех методов проведения налоговой оптимизации.

Например, одним из методов налоговой оптимизации является:

Дробление бизнеса

Компания выводит часть необходимых услуг на другого субъекта хозяйствования. Данный субъект хозяйствования, как правило, находиться на упрощенной системе налогообложения. Таким образом часть либо весь процесс бизнеса дробится на отдельные этапы, которые возлагаются на отдельный субъекты хозяйствования с упрощенной системой налогообложения. Данная схема оптимизации является вполне законно, но характеризуется увеличение нагрузки на административные расходы, это связано с наличием ряда субъектов хозяйствования.

Юридическая Компания «АРЕC», используя практический опыт и знания специалистов в области налогообложения осуществит налоговое планирование и оптимизацию Вашей деятельности.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.