Доводилось ли вам сталкиваться с сотрудниками облэнерго, совершающим проверку потребляемой вами электроэнергии? Если да, то, увы, не многие смогут сказать, что процедура происходит без каких либо нарушений. = 

Не так давно, жители с.Высокое стали участниками конфликта с контролирующим органом. Началось все с того, что проверки счётчиков проводились в раннее время суток, с проникновением на территорию частной собственности жильцов и без предъявления подтверждающих полномочия документов.

По словам адвоката Романа Чумака, проверяющие обязательно должны иметь при себе служебное удостоверение и направление на проведение проверки по конкретному адресу. В случае отсутствия указанных документов или их непредоставления юрист советует вызывать полицию. 

Подробнее в сюжете.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.