Пришли в зал и узнали, что фитнес-центр закрыт. Посетители клуба утверждают, что администрация даже за день до закрытия никого об этом не уведомила. Мало того, у многих остались неиспользованные абонементы.
 
Стало известно, что у владельца зала накопился существенный долг за аренду помещения. Стало ли это причиной закрытия, или действия владельца были преднамеренными - пока неизвестно.

В интервью каналу Объектив адвокат Роман Чумак говорит о двух возможных путях защиты прав потребителей, в частности, судебное разбирательство или же обращение с жалобой в Госпродпотребслужбу. В зависимости от установленных судом обстоятельств, действия владельца могут быть квалифицированы как мошенничество. Указанный вид преступления тянет за собой ответственность в виде штрафа, исправительных работ, или ограничения свободы. Подробнее в сюжете.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.