Трудовые споры – один из самых актуальных видов споров как в нашей стране, так и в мире в целом. Стороны часто по-разному толкуют и применяют нормы трудового законодательства, что впоследствии порождает множество конфликтов. 

Любой трудоустроенный работник обязан знать, что прежде чем уволиться, он должен предупредить об этом работодателя за две недели. Однако, многие работодатели, не дожидаясь окончания двухнедельного срока, почти сразу увольняют сотрудника. И если для одних это является облегчением, ведь таким образом работодатель самостоятельно освободил их от обязанности отработать «напоследок», то для других будет означать потерю определенного заработка за данный период.

Может ли работодатель самостоятельно изменить сроки предупреждения и уволить раньше положенного срока – читайте в статье:  https://bit.ly/2AUxLiA.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.