Начало предвыборной кампании вызывает активизацию противостояний между различными политическими силами. Харьков уже "отличился" одним из таких. Конфликт произошел 12 июля между представителями "Партии Шария" и "Нацкорпусом". Столкновения между двумя политсилами происходят не впервые.

По утверждению политологов, это делается для мобилизации избирателей обеих парти. "Нацкорпус" хочет показать, что они являются главными националистами Украины. "Партия Шария" - это противоположный сегмент, просоветский.

Отсутствие задержанных и подозреваемых юрист Роман Чумак расценивает как бездействие правоохранителей. "Отсутствие реального наказания означает по сути безнаказанность и ложное представление людей, которые принимают участие в таких акциях о том, что их действия не повлекут за собой ответственности", - отмечает Роман. Подробности конфликта по ссылке.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.