Государственная исполнительная служба начнёт изымать машины у злостных должников-нарушителей скоростного режима

В Министерстве Юстиции объяснили, что причиной такой радикальной позиции стали резонансные ДТП в Харькове. По предварительным данным Нацполиции, скорость автомобилей нарушителей превышала отметку в 180 км в час. Из-за таких происшествий, именно Харьков станет первым городом, где ГИС начнёт изымать транспортные средства. Затем инициатива будет реализована в столице, и уже после этого - по всей Украине.

❌На данный момент, условной «цифрой реагирования», по достижению которой ГИС будет действовать - превышение скорости в 150 км в час. Изъятие будет проведено совместно с работниками МВД.

В МВД уже систематизировали информацию относительно нарушителей, который превышают скорость на значительные цифры в условиях езды в городе. Предположение подтвердилось: нарушителями являются одни и те же люди.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.