К сожалению, из-за войны некоторые наши военнослужащие попали в плен, или с ними оборвалась связь. Учитывая полномасштабное вторжение РФ в Украину, постоянные боевые действия, нестабильную мобильную сеть, родственники и знакомые военнослужащих не могут связаться с последними, в результате чего не знают об их местонахождении и состоянии здоровья.

Юридическая компания «АРЕС» предлагает вам бесплатную юридическую помощь по розыску украинских военнослужащих, пропавших без вести. Мы можем:

- полностью взять на себя принятие всех необходимых мер по поиску пропавшего военнослужащего (направление соответствующих запросов и обращений, коммуникация с организациями и их должностными лицами, совершение других действий в зависимости от ситуации).

Если вы не знаете где находится близкий вам человек – не теряйте времени и обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем в кратчайшие сроки установить местонахождение человека и состояние его здоровья.

Мира всем нам!

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.