Юридическая компания «АРЕС» успешно защитила интересы гражданина N в судебном процессе о возмещении материального ущерба причиненного вследствие ДТП. При этом Суд в своем решении обязал возместить потерпевшему стоимость ремонта его автомобиля. Проект вел партнер компании Чумак Роман.

Следует подчеркнуть, что правильное формирование правовой позиции по данному делу обеспечило желаемый для клиента результат. В данной категории дел (дела о возмещении ущерба, который причинен источником повышенной опасности) особенно важным является правильное оформление административного материала, о привлечении лица к административной ответственности. В постановлении суда должно быть уставлено наличие вины.

Оценка стоимости ремонта автомобиля должна быть проведена в компетентной оценочной организации, так как любые неточности в проведенной экспертизе являются дополнительных основанием для на назначение повторной экспертизы.

Завершающим составляющим вынесения положительного решения суда является причинно-следственная связь между виной и причиненным ущербом.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.