Год назад Украина начала новый этап своей жизни, который отмечается перманентным стрессом для всех сфер и отраслей и, соответственно, поиском новых решений для основной задачи - поддержания бизнеса на плаву. Как изменились приоритеты в продвижении юрфирм за последний год, какие инструменты будут действенными в дальнейшем, как удержать клиентов и привлечь новых, которые по современным технологиям действительно полезными и какие тенденции в продвижении юридических услуг в 2014 году господствовали на европейском юридическом рынке - на эти и другие вопросы отвечали непосредственные игроки украинского юридического рынка.

В дискуссии, инициированной Евгенией Руженцевой, приняли участие руководитель отдела маркетинга и развития бизнеса ЮФ Sayenko Kharenko Iryna Khymchak, директор по маркетингу и развитию ЮФ ILF Elena Parkhomenko, исполнительный директор ЮФ «Гвоздий и Оберкович» Svitlana Lazarenko, младший партнер и руководитель департамента по развитию АО AVER LEX Yulia Patii, директор по маркетингу АО IMG Partners Андрей Король, руководитель отдела маркетинга и PR Arzinger law office Тарас ВОЛКОВ, партнер МЮК Oksana Kryzhanivska, управляющий партнер ЮК «АРЕС» Роман Чумак, директор ЮФ «Лежух и Партнеры» Tetyana Lezhuh, партнер ЮК «Закон Победы» Marina Saienko, управляющий партнер ЮК «Правовая гильдия« ВикториАл »Виктор Мороз, управляющий партнер ЮФ« Лигалейд »Тарас Бачинский, старший консультант компании Legal Marketing Solutions Kateryna Ugolko, старший юрист МЮК« Александров и Партнеры »Anton Fedun и менеджер по развитию бизнеса и маркетингу ООО «Юридическое Бюро ECOVIS Бондарь и Бондарь» Anna Grytsyk.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.