Комментарий управляющего партнера Юридической компании "АРЕС" Чумака Романа в номере журнала "Украинский юрист".Юрист проанализировал основные этические моменты лоббизма в юридическом бизнесе.

ВЛАСТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Хотя игроки юридического рынка признают, что в нашей стране отсутствует четкое понимание лоббизма и вообще такого понятия как government relations, юридические фирмы активно осваивают это направление, фактически устанавливая правила игры и пытаясь адаптировать мировые стандарты под украинские реалии.

О механизмах и специфику работы специалистов по GR в юридическом бизнесе, главные правила построения успешной стратегии для активной лоббистской активности юридической компании, переход с юрбизнеса на государственной службе, этические аспекты лоббизма в юридическом бизнесе и т.п. в рамках спецпроекта от Евгения Руженцева дискутировали партнер AstapovLawyers International Law Group Oleh Malskyy, руководитель АБ «Тытыкало и Партнеры» Роман Тытыкало, управляющий партнер ЮФ GP & Partners Evgeny Pronin, заместитель директора по правовым вопросам ООО «Мирта Украина» Ivan Iekymov, управляющий партнер Юридическая компания "Арес" Роман Чумак, старший партнер Юридическая компания "Лежух, Сямынь и партнеры "Tetyana Lezhuh, юрист МЮК" Александров и партнеры "Anton Fedun и юрист ECOVIS Bondar & Bondar Volodymyr Navrotskyy.

Подробно особенности GR-менеджмента в юридической компании в своей статье рассматривали партнер АО ST Partners Sergii Tiurin и юрист АО «С.Т. Партнерс »Elena Sibirtseva.

А как помочь власти лучше слышать бизнес и есть законодательное поле для лоббизма в Украине, в отдельном материале анализировали юрист ЮФ Sayenko Kharenko Andrew Zablotsky и Oleksandra Brovko.

Ссылка a href="https://www.facebook.com/ukrjurist?fref=ts>facebook.com/ukrjurist

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.