Юридическая компания «АРЕС» оказала правовую поддержку и выступила официальным спонсором независимой театральной премии имени В. Панченко, которая впервые состоялась в городе Харьков 06 сентября 2018 года.

Премия была создана в честь выдающегося администратора, директора Харьковского театра кукол, который прослужил в нем 45 лет, Вячеслава Панченко. Основателем премии за достижения в области театрального искусства выступил его сын, театральный продюсер, Роман Панченко.  Лауреатам в 5 номинациях были вручены дипломы и денежные премии. Среди почетных гостей была заслуженная артистка Украины Майя Струнникова, народный артист Украины Остап Ступка, заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан и многие другие. Эмоционально яркий  и в тоже время трогательный вечер украсила Юлия Антонова из оперы и Олег Каданов из экс-Оркестра Че.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.