Адвокат, управляющий партнер Юридической компании «Арес» Чумак Роман в гостях в передаче Тема дня UA:Харьков. Об актуальных юридических вопросах введения правового режима военного времени, ограничения для работы граждан, предприятий в условиях особого, правового режима говорил Роман Чумак.

Особое внимание в передаче уделили вопросам снижения инвестиционной привлекательности Украины для иностранных инвесторов. Наверное, сегодня не лучшее время для инвесторов в Украине, резюмировал Роман Чумак.

Очень важно в условиях возможного ограничения конституционных прав и свобод граждан соблюдать все необходимые процедуры и применять ограничения только в случаях крайней необходимости. Много лет не честных на руку лиц и даже представителей органов государственной власти могут применить ограничения прав граждан и юридических лиц с несоблюдением процедуры. В таких случаях надо сразу обращаться к адвокатам и юристам.

О других аспектах правового режима военного времени в видео по ссылке.

© Юридическая компания "АРЕС". Все права защищены. Использование материалов и новостей сайта разрешается при условии ссылки на www.areslex.com. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в любом абзаце на цитируемую статью или новость.